Павел Трубинер: биография, новости

Павлу Трубинеру всего немного за сорок (родился 20 ноября 1976 года), но он уже известный, востребованный актер, на счету которого много главных ролей в кино.

И дело тут не только в его внешних данных: его рост  — 180 см, он худощавый, симпатичный, с тонкими чертами лица и пронзительным скорпионьим взглядом, дело в его таланте.

Выросший в семье потомственных военных, он с детства был приучен своими родителями к спорту и к военной атрибутике.

Никто из его родных не думал, что Павел изберёт творческую профессию. К нему его привела школьная сцена, на которой будущая звезда демонстрировал большие способности к перевоплощению.  И в тот момент, когда в школе поселка Северный, что расположен в Подмосковье, где учился Трубинер,  сократили старшие классы, Павел решил, что нужно действовать и подал документы в приемную комиссию ГИТИСА, сдал экзамены и был принят на курс к Борису Голубовскому.

Первую серьезную известность будущему знаменитому актеру принесла работа в сериале «Плюс бесконечность», в которой Павел сыграл Курбатова. В «Бесах» Трубинер досталась роль Гаганова.

Однако настоящий успех пришел к Павлу после фильма «Курортный роман», в котором актер играл загадочного Сашу.

Очень хорошо актеру удаются фильмы о войне. Мини – сериал «Охота на Вервольфа», «Военная разведка», «Грач» — это фильмы, где Павел как бы проживает жизнь своих дедов.

Но Трубинер настолько разноплановый актер, что ему удается хорошо играть, как в военных фильмах, так и в исторических лентах (сериал «Великая», «Хождение по мукам», «Светлана»), в мелодрамах («Мамочки», «Мама»), в детективах («Второе зрение», «Грач», «Тайны и ложь), в комедиях («Вызов»). И нельзя не отметить последнюю работу актера в сериале «Ланцет», в котором Павел сыграл главную роль – неуживчивого, бескомпромиссного, но безумно талантливого кардио – хирурга, расследующего гибель своей жены.

Личная жизнь актера

Женат Павел был дважды. Его первой женой была спортсменка Ольга Мухортова, в браке с которой у актера родились двое сыновей: Павел и Александр.

Второй супругой стала актриса Юлия Мельникова, знакомство с которой у актера началось 1 ноября 2010 года. В этом браке у актера родилась дочь Лиза.

Павел – замечательный отец и муж. Кроме того, артист не страдает звездной болезнью. За ним не тянется шлейфа измен и скандалов.

Фильмография:

  • 2005 – «Плюс бесконечность»
  • 2006 – «Бесы»
  • 2006 – «Сдвиг»
  • 2008 – «Александр. Невская битва»
  • 2008 – «Жаркий лед»
  • 2012 – «Дневник доктора Зайцевой»
  • 2012 – «Грач»
  • 2014 – «Волчье солнце»
  • 2015 – «Великая»
  • 2015-17 – «Мамочки»
  • 2016 – «Вызов»
  • 2017 – «Гостиница «Россия»
  • 2017 – «Второе зрение»
  • 2017 – «Хождение по мукам»
  • 2018 – «Моя жизнь»
  • 2018 – «Пустыня»
  • 2018 – «Светлана»
  • «Ланцет»

Фото Павел Трубинер и его семья

С женой Юлией Мельниковой

Павел

Юлия

Дети

Источник: Инстаграм

 

(Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.