«Истина» Ким Кардашьян, или почему она прибегла к суррогатному материнству

15 января 2018 года у пары Ким Кардашьян и Канье Уэста родилась вторая дочь. Напомним, у пары двое детей: дочь Норт и сын Сейнт

Фото детей Ким Кардашьян: апрель 2018

С дочерью Чикаго

Норт и Чикаго

С дочерью Норт

С сыном Сейнтом

Ким и Канье с детьми

Ким и Канье с детьми

Третьего ребенка звездная чета рожала с помощью суррогатной матери, вернее «гестационного носителя»(разницу Ким объясняет ниже). Пара вынуждена была прибегнуть к услугам суррогатной матери, т.к.врачи запретили рожать Ким естественным образом. Дело в том, что во время беременности у Ким происходит врастание плаценты и, чтобы предотвратить неблагоприятный исход, было решено рожать таким способом.

Имя женщины, которая помогла выносить ребенка звездной чете, тщательно скрывается. Известно только, что ей 20 лет,у нее есть семья и дети,  и она уже не первый раз выступает в этой роли. Требования к женщине были высокие: она не должна была во время беременности употреблять алкоголь, курить, пить больше чашки кофе в день, красить волосы, принимать горячую ванну, ходить в сауну и многое другое. За вынашивание ребенка Ким и Канье заплатили 45 тыс долларов, 68 850 долларов они отдали агентству.

Всю правду о рождении ребенка Ким решила рассказать в открытом письме «Истина» на своей странице в Twitter.

Изучив множество вариантов, мы с Канье решили воспользоваться гестационным носителем. И хотя в прошлом я использовала термин «суррогат», правильным техническим термином является «гестационный носитель», так как у женщины, вынашивающей ребенка, нет с ним биологической взаимосвязи. Традиционный суррогат жертвует свое яйцо, которое оплодотворяется сперматозоидом будущего отца, а мы внедрили ей мою оплодотворенную яйцеклетку. Таким образом, наш ребенок биологически полностью наш,

Любой, кто считает, что гестационный носитель – это простой выход из ситуации, ошибается. Люди считают, что это лучше, ведь не надо переживать физическую боль, изменения в теле и многое другое, но это не так. Я благодарна за современные технологии, которые делают все это возможным. Но сейчас я могу сказать: это определенно не для всех. Я люблю нашего гестационного носителя, она сделала наши мечты о большой семье реальностью и сделала так, чтобы время ожидания стало особенным.

Еще до рождения малышки паре начали поступать предложения от глянцевых журналов о первой съемке ребенка, однако Ким и Канье ответили отказом несмотря на большой гонорар, мотивируя это тем, что это противоречит их моральным принципам. Напомним, что первые съемки Норт были сделаны спустя два месяца после рождения.

Норт

Сейнт Уэст

Смотрите также

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *